INFORMATIVA SULLA PRIVACY
•Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it. I suoi dati saranno utilizzati dalla nostra azienda per l'espletamento dei servizi da Lei richiesti. Ai sensi dell'art. 7 del citato D. lgs Lei ha diritto di conoscere, aggiornare, rettificare, cancellare i Suoi dati, nonché esercitare tutti i restanti diritti ivi previsti mediante comunicazione scritta a AZIENDA NOTA GIULIANO • Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it.
Con l'accettazione delle presenti condizioni generali lo Spettabile utente autorizza espressamente l'esponente nonché enti e società da essa incaricate ad inviarLe proposte commerciali a mezzo fax, posta, e-mail.
RISERVATEZZA
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
•Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it. I suoi dati saranno utilizzati dalla nostra azienda per l'espletamento dei servizi da Lei richiesti. Ai sensi dell'art. 7 del citato D. lgs Lei ha diritto di conoscere, aggiornare, rettificare, cancellare i Suoi dati, nonché esercitare tutti i restanti diritti ivi previsti mediante comunicazione scritta a AZIENDA NOTA GIULIANO • Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 •nota@notawine.it.
Con l'accettazione delle presenti condizioni generali lo Spettabile utente autorizza espressamente l'esponente nonché enti e società da essa incaricate ad inviarLe proposte commerciali a mezzo fax, posta, e-mail.

RISERVATEZZA
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Ai sensi dell'art. 13 del D. lgs 196/03, La informiamo che i suoi dati sono conservati nella banca dati informatica del titolare del trattamento AZIENDA NOTA GIULIANO • Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it. I suoi dati saranno utilizzati dalla nostra azienda per l'espletamento dei servizi da Lei richiesti. Ai sensi dell'art. 7 del citato D. lgs Lei ha diritto di conoscere, aggiornare, rettificare, cancellare i Suoi dati, nonché esercitare tutti i restanti diritti ivi previsti mediante comunicazione scritta a AZIENDA NOTA GIULIANO • Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it.
Con l'accettazione delle presenti condizioni generali lo Spettabile utente autorizza espressamente l'esponente nonché enti e società da essa incaricate ad inviarLe proposte commerciali a mezzo fax, posta, e-mail.

RISERVATEZZA
Consenso al trattamento dei dati personali - In rispetto al Decreto Legislativo 196/2003 -

L'interessato, letta l'informativa sotto riportata, accetta espressamente, al momento dell'invio della mail, la registrazione e il trattamento dei propri dati per l'invio di comunicazioni, anche per e-mail, nelle modalità sotto indicate, attraverso l'invio della propria e-mail che avverrà premendo il tasto "Invia" nella pagina con il form per la richiesta di informazioni.
L'invio dell'indirizzo e-mail, se effettuato da un consumatore, vale anche come autorizzazione all'invio di comunicazioni commerciali ai sensi dell'art. 10 L. 185/99.
Si precisa che oltre all'indirizzo e-mail viene registrato automaticamente anche l'indirizzo Ip dell'utente, il sistema operativo e l'ora dell'iscrizione, al fine di poter eventualmente verificare la validità della stessa a posteriori.lucchetto privacy
- Informativa ai sensi dell'art. 13 Codice Privacy -

A) Finalità e modalità del trattamento.
Finalità del trattamento: il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la fornitura dei servizi richiesti e (limitatamente ai servizi che prevedono un corrispettivo) per provvedere alla relativa fatturazione e conseguenti adempimenti fiscali. I dati registrati potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sull'attività di notawine.com, nonché per l'invio all'interessato di informazioni relative alla stessa. Ove necessario, per i predetti motivi, i dati potranno essere comunicati anche a terzi.
Modalità del trattamento: i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza.

B - C) Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati.
Tutti i dati richiesti sono obbligatori, in caso di mancato inserimento di alcuno di essi l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.

D) Soggetti a cui dati potranno essere comunicati - ambito di diffusione.
Ove necessario le finalità di cui al punto A), i dati potranno essere comunicati anche a terzi estranei all'incarico contrattuale.

E) Diritti dell'interessato.
In relazione al presente Trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 Codice Privacy:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato, per motivi legittimi, ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) al Trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al Trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

F) Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Massimo Nota, proprietario e titolare di notawine.com, con sede in Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it